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Aktuelle Informationen rund um das Aparthotel Jagdhof in Filzmoos
mein Sonnenplatz in Filzmoos... #myjagdhofmoment

Aktuelles im Jagdhof

#mitteninfilzmoos #wasgibtesneues

Reinschauen lohnt sich!
Hier finden Sie Neuigkeiten und aktuelle Angebote sowie Informationen über Ihren Urlaub bei uns im JAGDHOF.

 

FRÜHLINGSPAUSE

#startindensommer #sommeropening

 Sommer Opening am 23.05.2025

Der Sommer steht vor der Tür und wir freuen uns scho denn ab dem 23. Mai ist unser Hotel & Restaurant wieder für Euch geöffnet und verwöhnt Euch mit kulinarischen Highlights.

Kommt vorbei und genießt sonnige Tage, köstliche Gerichte und eine entspannte Atmosphäre. Wir können es kaum erwarten, Euch wiederzusehen!

SUSHI SAMSTAG

#fernweh #asia #handmade

Manchmal ist unser Fernweh einfach zu groß - daher gibt es immer wieder Samstags unser hausgemachtes Sushi um ein bisschen über die Berggipfel hinweg zu genießen... Auf unserer Speisekarte finden sich noch weitere asiatisch inspirierte Gerichte falls es euch auch in den nahen Osten zieht. 

4=3 PAUSCHALE IM MAI & JUNI

#1Nachtgeschenkt #topangebot

  • 4 Nächte genießen und nur 3 bezahlen - Wir schenken Ihnen eine Nacht! 
  • 4 Übernachtungen im DZ oder Appartement inkl. Halbpension
  • inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Schmankerln
  • inklusive 3-Gänge Halbpensionsmenü mit Salatecke und Wahlmöglichkeiten
  • Filzmoos Sommer Card mit Gondelfahrten, Wanderbus und Schwimmbad 
  • gratis geführte Wanderungen 

ANGIES KRÄUTERBUTTER REZEPT

#frühlingskräuter #rezept

Habt ihr Lust auf eine extra feine und richtig schön grüne Kräuterbutter? Dann legen wir los!

Nehmt 250 Gramm Butter aus dem Kühlschrank und lasst sie auf Zimmertemperatur kommen. Während die Butter weich wird, sammeln wir frische Kräuter aus dem Garten: Schnittlauch, Salbei und Petersilie. Diese waschen und trocknen wir gründlich, dann hacken wir sie fein.

Die weiche Butter geben wir in eine Schüssel und schlagen sie mit dem Handmixer etwa 3-5 Minuten auf, bis sie hell und luftig ist. Jetzt fügen wir zwei Esslöffel gehackten Schnittlauch, zwei Esslöffel gehackten Salbei und zwei Esslöffel gehackte Petersilie hinzu. Ein Teelöffel Zitronensaft sorgt für eine frische Note. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles gut vermengen, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind und die Butter eine schöne grüne Farbe hat. Wer mag, kann die Butter durch ein feines Sieb streichen.

Die aufgeschlagene Kräuterbutter in eine Schale füllen und nach Belieben garnieren. Sie schmeckt herrlich auf frischem Brot oder als Topping für gegrilltes Fleisch und Gemüse. Reste einfach in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren – dort hält sie sich etwa eine Woche.

Und fertig! Genießt eure frische, grüne Kräuterbutter!

Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

#silviakocht #myjagdhofmoment

Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kräuterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse sowie Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout.

Hier drehte sich bei „Silvia kocht“ in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.

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