Aktuelles im Jagdhof
#mitteninfilzmoos #wasgibtesneues
Reinschauen lohnt sich!
Hier finden Sie Neuigkeiten und aktuelle Angebote sowie Informationen über Ihren Urlaub bei uns im JAGDHOF.
JAGDHOF`S GENUSSABEND
#regionales #wald #wiese #see
Seid mit dabei bei diesem Abend der Genüsse, wir servieren 5 Gänge mit vielen regionalen Zutaten aus WALD.WIESE.SEE
Was erwartet euch?
Die Zutaten für dieses Genussmenü kommen aus Filzmoos und Umgebung wie Rote Rüben vom Wexlerhof, Alpensaibling und Lamm, Steinpilze und Reh von unserem Küchenchef Nazim kreativ zubereitet.
€ 65,00 pro Person
ANGIES KRÄUTERBUTTER REZEPT
#frühlingskräuter #rezept
Habt ihr Lust auf eine extra feine und richtig schön grüne Kräuterbutter? Dann legen wir los!
Nehmt 250 Gramm Butter aus dem Kühlschrank und lasst sie auf Zimmertemperatur kommen. Während die Butter weich wird, sammeln wir frische Kräuter aus dem Garten: Schnittlauch, Salbei und Petersilie. Diese waschen und trocknen wir gründlich, dann hacken wir sie fein.
Die weiche Butter geben wir in eine Schüssel und schlagen sie mit dem Handmixer etwa 3-5 Minuten auf, bis sie hell und luftig ist. Jetzt fügen wir zwei Esslöffel gehackten Schnittlauch, zwei Esslöffel gehackten Salbei und zwei Esslöffel gehackte Petersilie hinzu. Ein Teelöffel Zitronensaft sorgt für eine frische Note. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gut vermengen, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind und die Butter eine schöne grüne Farbe hat. Wer mag, kann die Butter durch ein feines Sieb streichen.
Die aufgeschlagene Kräuterbutter in eine Schale füllen und nach Belieben garnieren. Sie schmeckt herrlich auf frischem Brot oder als Topping für gegrilltes Fleisch und Gemüse. Reste einfach in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren – dort hält sie sich etwa eine Woche.
Und fertig! Genießt eure frische, grüne Kräuterbutter!
FRÜHLINGSPAUSE
#startindensommer #sommeropening
Der Sommer steht vor der Tür und wir freuen uns scho denn ab dem 25. Mai ist unser Restaurant wieder für Euch geöffnet und verwöhnt Euch mit kulinarischen Highlights.
Kommt vorbei und genießt sonnige Tage, köstliche Gerichte und eine entspannte Atmosphäre. Wir können es kaum erwarten, Euch wiederzusehen!
OSTER GENUSSTAGE
#frühlingsgefühle #spezialitätentage
Von 21. März 2024 bis Ostersonntag, 31. März 2024 finden sich auf unserer Speisekarte speziell inspirierte Gerichte die du nicht verpassen darfst!
SUSHI MIX PLATTE - immer wieder freitags
#sushilover #getinspired
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
#silviakocht #myjagdhofmoment
Diese Woche drehte sich bei „Silvia kocht“ um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Filzmoos. Vom Restaurant Jagdhof kam Chefkoch Nazim Yay ins Studio. Er verwöhnt seine Gäste gerne mit saisonalen Gerichten aus regionalen Zutaten von zertifizierten Bio-Betrieben.