Suche:
Suchen Suchen
Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben
. #myjagdhofmoment

A la carte Restaurant Jagdhof

aktuelle Öffnungszeiten

RESTAURANT JAGDHOF


Ab 06. Dezember ist unser Restaurant wieder geöffnet,
unsere Ruhetage im Dezember sind Montag, Dienstag und Mittwoch.
Ab 20. Dezember sind wir täglich für euch da!


Wir im Restaurant Der Jagdhof
kochen für euch!

Deine Tisch-Reservierung unter der Telefonnummer
Tel. +43 (0) 6453 8141 oder +43 (0) 664 8444 119 
oder per E-Mail info@jagdhof.co.at
Gemeindestrasse 1, Filzmoos 5532

Kulinarik im Jagdhof

Saisonale und Regionale Produkte neu interpretiert

Der Charme im Hotel Jagdhof in Filzmoos und die erfrischend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter machen es Ihnen leicht, sich wohl zu fühlen. Ein freundliches Lächeln, kulinarische Gaumenfreuden, eine exzellente Weinauswahl und die typische Salzburger Gastfreundschaft. Unsere Gäste haben die Möglichkeit Halbpension mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten zu buchen oder à la carte zu essen.

Im Restaurant Jagdhof wird saisonal gekocht, vieles kommt aus der Region und das Fleisch ist von zertifizierten Bio-Betrieben. Weil wir uns für diese Art einzukaufen entschieden haben, wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So möchten wir etwas zur Nachhaltigkeit und zur Unterstützung der fleißigen Almbauern in unserer schönen Bergwelt beitragen.

UNSERE GENUSSPARTNER
BESTE QUALITÄT AUS DER REGION

Wir legen großen Wert darauf, welche Produkte in unserem Haus verarbeitet werden. Deshalb arbeiten wir eng mit ausgewählten Genusspartnern aus der Region zusammen. Diese Kooperationen ermöglichen es uns, euch die besten und frischesten Zutaten zu bieten.

Jede Auswahl wird persönlich von uns, Angie, Andi und Nazim, getroffen. So können wir sicherstellen, dass ihr bei uns nicht nur die Schönheit der Region erlebt, sondern auch ihren unverfälschten Geschmack genießt.

Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

#silviakocht #myjagdhofmoment

Beef Tataki mit marinierten Pilzen, Lammkrone mit Kräuterkruste, Saiblingsfilet mit Risotto und Gemüse sowie Topfen-Nougat-Knödel mit Birnenragout.

Unser Küchenchef Nazim YAY durfte bereits seine kreativen Kreationen bei Silvia kocht vorstellen.
Die Rezepte zum Nachkochen findet ihr auf unserer Instagram Seite.
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Dessert
Dessert
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Gemütliches Restaurant
Gemütliches Restaurant
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"
Chefkoch Nazim Yay bei "Silvia kocht"

Für Weinliebhaber

Lassen Sie sich bei der Weinauswahl von unserer Sommelière oder dem Chef des Hauses beraten.

In unserem Weinsortiment finden Sie eine gute Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken