im Aparthotel Jagdhof legen wir großen Wert auf regionale Produkte und höchste Qualität.
SPECK AUS FILZMOOS
von unserem Freund Thomas Rödl
RÖDL.ehrlich guat steht für hochwertige Fleischprodukte aus Niederösterreich, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt werden. Thomas Rödl und sein Team bieten eine Auswahl an exzellenten Fleischspezialitäten wie den aromatischen Speck von Duroc-Schweinen und weitere feine Wurstwaren. Diese Produkte werden nach traditionellen Methoden gefertigt und zeichnen sich durch ihre regionale Herkunft und unverfälschten Geschmack aus.
FISCH AUS FILZMOOS
von klaren Berggewässern
Unsere Fischprodukte stammen vom Nestlerhof, dem Fischbauern in Neuberg. Die Fische haben eine kürzere Anreise als unsere Gäste, da der urige Hof nur 6 km vom Hotel entfernt liegt. Unsere Forellen und Saiblinge wachsen im klaren Bergwasser auf, was ihren Geschmack besonders macht. Außerdem haben wir auf unserer Jagdhütte einen kleinen Fischteich mit Fischen vom Nestlerhof, die ihr nach einer schönen Wanderung auf den Rossbrand gerne besuchen könnt.
Bio - Rindfleisch
vom elterlichen Bauernhof aus Oberösterreich
unser Rindfleisch kommt direkt vom Bauernhof Gann im Mattigtal, dem Elternhof unseres Gastgebers Andi in Oberösterreich. Die Qualität dieses Fleisches schmeckt man förmlich, wenn man sich ein Stück von seinem perfekt gebratenen Rinderfilet herunterschneidet oder eine Gabel des feinen Beef Tartars auf knusprigen Toast streicht. Unsere sorgfältige Auswahl garantiert euch einen unvergleichlichen Genuss.
BIO AUS DEM TAL
von Kleinarler Bauern direkt geliefert
im Jagdhof bieten wir euch eine Auswahl an Käseprodukten von Bio aus dem Tal. Diese regionalen Köstlichkeiten werden in Kleinarl mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Die Käsevariationen, darunter Weichkäse und eingelegter Kräuterkäse, zeichnen sich durch ihre außergewöhnliche Qualität und den unverfälschten Geschmack aus. Hergestellt aus der Milch von ganzjährig freilaufenden Kühen, spiegeln sie die handwerkliche Tradition und die Naturverbundenheit der Region wider.
KNUSPRIGES GEBÄCK
vom Bäcker Sieberer nebenan
morgens beim Frühstück könnt ihr in unsere knusprigen, im Ort frisch gebackenen Semmerl beißen. Diese herrlichen Brötchen stammen von der renommierten Bäckerei Sieberer, die seit Generationen für ihre Qualität und Tradition bekannt ist. Die Bäckerei verwendet ausschließlich hochwertige Zutaten und traditionelle Backverfahren, um sicherzustellen, dass jedes Semmerl perfekt knusprig und frisch auf eurem Teller landet. Ein wahrer Genuss und der perfekte Start in den Tag!